Цена прибора 9 950 рублей 
 Основное применение: 
 
 Домашнее консервирование: консервирование пищевых продуктов, таких как фрукты, овощи, компоты, мясо («тушенка»), рыба. Прибор облегчает и сокращает процесс консервирования, обеспечивает уничтожение вредной микрофлоры, гарантирует безопасность получаемых консервов и увеличивает их срок хранения. Такой эффект достигается за счет погружения банок с продуктами в воду, и, последующего, контролируемого подогрева, при необходимости до температуры кипения, и поддержания заданной температуры воды в течение необходимого для консервирования времени. Прибор предназначен для консервирования с использованием крышек «твистер», т. е. крышек, которые закручиваются на резьбу банки. 
 
 Изготовление сыров: прибор используется в фермерских и домашних хозяйствах для изготовления сыров; 
 
 Подогрев и поддержание заданной температуры жидкостей (вода, чай, кофе, глинтвейн и др. ). Прибор с успехом используется отелями, а также при проведении мероприятий (праздники, свадьбы и т. д. ); 
 
 Приготовление продуктов в вакуумных упаковках при температурах ниже температуры кипения, способ, получивший распространение во всем Мире (Sous vide cooking. Sous vide (pronounced soo-veed) means “under vacuum” in French). 
 
 В Химической промышленности, для точного подогрева до заданной температуры агрессивных жидкостей (используется версия с эмалированным корпусом). 
 Заказать или задать вопрос 
 
 Прибор произведен в ГЕРМАНИИ, компанией Umformtechnik Merten & Storсk GmbH. Корпус из нержавеющей стали. Нагревательный элемент вынесен за пределы резервуара. 
 
 Автоматическое управление: ручкой «температура», Вы, выставляете температуру (от 0 до 100 ºC); ручкой «время», необходимое время. Автоматика обеспечивает то, что прибор начинает отсчитывать время, только после достижения в резервуаре заданной температуры. После окончания программы, прибор сам отключается. 
 
 В алгоритме работы прибора также заложен постоянный режим: ручкой «температура», Вы, выставляете температуру (от 0 до 100 ºC); ручкой «время» переводите прибор в постоянный режим. В таком режиме прибор будет поддерживать заданную температуру постоянно, до момента отключения прибора вручную. 
 
 Некоторые преимущества прибора: 
 автоматический режим работы; 
 плавная регулировка температуры и времени стерилизации; 
 возможность консервирования некоторых фруктов и овощей при температурах ниже чем 100 ºC, что дает возможность сохранения большего количества полезных микроэлементов; 
 цельнометаллический резервуар, выполненный из нерж. стали; 
 безопасен в работе (в приборе не создается избыточное давление); 
 нагревательный элемент вынесен за пределы резервуара; 
 легкий и оперативный (полный вес с крышкой всего 7 кг) и не занимает много места; 
 Безопасность приборов Umformtechnik Merten & Storck соответствует, либо превышает, применимые технологические стандарты и требования по безопасности. 
 Технические характеристики прибора: 
 
 Объем резервуара: 29 литров 
 Диаметр резервуара: 35 см 
 Высота резервуара: 29, 5 см 
 Полный вес прибора: 7 кг 
 Мощность: 1800 Вт.  Вместимость прибора: 
 (в зависимости от конфигурации банок) 
 0, 5 литра – до 24 банок; 
 1 литр – от 8 до 16 банок; 
 3 литра – 3 банки. BuyReklama.ru
                                        
| Цена: | 9950,00 рублей |